![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-70354-620x414-1.jpg)
Рисовый квас
Ingredients
- Рис — 150 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Изюм — горсть
- вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду доведите до кипения и остудите до 35℃.
2
Добавьте сахар, рис, изюм, сухие дрожжи и хорошенько перемешайте.
3
Накройте тканевой салфеткой и оставьте в темном теплом месте на 1 сутки.
4
Процедите через двойной слой марли, разлейте в бутылки и плотно закройте.
5
Рисовый квас должен постоять в холодильнике 7-10 дней.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев