Счётчик Яшы
Рисовый квас | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Рисовый квас

Рисовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Рис — 150 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Изюм — горсть
  • вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения и остудите до 35℃.

2

Добавьте сахар, рис, изюм, сухие дрожжи и хорошенько перемешайте.

3

Накройте тканевой салфеткой и оставьте в темном теплом месте на 1 сутки.

4

Процедите через двойной слой марли, разлейте в бутылки и плотно закройте.

5

Рисовый квас должен постоять в холодильнике 7-10 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ