Счётчик Яшы
Готовим Рис с замороженными овощами в мультиварке рецепт от Кухни Наизнанку
Авторские рецепты

Рис с замороженными овощами в мультиварке

Рецепты » Авторские рецепты » Рис с замороженными овощами в мультиварке

Рис с замороженными овощами в мультиварке

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Соль
  • Рис - 260 г
  • Смесь замороженных овощей - 300 г
  • Питьевая вода - 360 мл
  • Перец черный
  • Масло растительное - 50 м.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рис с замороженными овощами в мультиварке

1

Проще всего использовать смесь замороженных овощей.

2

Здесь у меня морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, кукуруза и зеленый горошек.

3

Выкладываю на дно чаши мультиварки, солю, добавляю немного черного перца, растительное масло и перемешиваю.

4

Рис хорошо промываю несколько раз, пока вода не станет прозрачной и выкладываю на овощи.

5

Распределяю ложкой и заливаю теплой водой.

6

Закрываю крышку мультиварки и при помощи программы "мультиповар" устанавливаю температуру 110 градусов и время 40 мин.

7

Это очень удобно делать в приложении на телефоне, но можно, конечно, и на кнопочки понажимать.

8

Когда блюдо готово - на телефон придет уведомление об этом, что тоже очень удобно.

9

Аккуратно открываю крышку и можно подавать.

10

Вот такой рассыпчатый красивый овощной плов у меня получился.

11

А какой ароматный и вкусный! Но главное, что готовится очень просто и стоит совсем недорого.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться