Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных ножек в китайском маринаде
Вторые блюда

Куриные ножки в китайском маринаде

Рецепты » Вторые блюда » Куриные ножки в китайском маринаде

Куриные ножки в китайском маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  70 мин.

Ingredients

  • китайская приправа “5 специй” — 1 ч. л.
  • кунжутное масло — 1 ч. л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • мёд — 2 ст.л.
  • острый перец — 1 шт.
  • кусок имбиря размером с большой палец — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • белый уксус - рисовый, винный или яблочный — 1 ст.л.
  • куриные голени — 12 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты, кроме ножек, кладем в блендерный стакан.

2

Измельчаем до однородного состояния.

3

Кладем в миску ножки и выливаем маринад. Перемешиваем и даем помариноваться полчаса.

4

Перекладываем в форму.

5

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 40 минут. В процессе поливаем маринадом из формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться