Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт буррито с говядиной и красной фасолью
Буррито

Буррито с говядиной и красной фасолью

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Буррито с говядиной и красной фасолью

Буррито с говядиной и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • тортилии или круглые лаваши — 6 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • молотая зира — 1 ч. л.
  • Мясной фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) — 600 гр.
  • банка красной фасоли — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 100-150 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • полутвердый сыр — 200 гр.
  • огурец небольшой — 2 шт.
  • листья "айсберга" или другого сочного салата — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, чеснок и чили. Сладкий перец нарезаем кубиками.

2

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3–4 минуты.

3

Добавляем сладкий перец и жарим, периодически помешивая, ещё 5 минут.

4

Добавляем в сковороду чили, чеснок и зиру. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем фарш и жарим, пока мясо не станет матовым, а затем ещё 7-10 минут.

5

Добавляем фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу.

6

Готовим, помешивая, 3 мин. и снимаем с огня.

7

На тортилью кладем лист салата, на него – тертый сыр, поверх сыра – жареный фарш с овощами. Добавляем нарезанный соломкой огурец.

8

Сворачиваем тортилью и.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться