Счётчик Яшы
Бульон куриный (советую при гриппе и простуде) – пошаговый рецепт с фото
Куриный бульон

Бульон куриный (советую при гриппе и простуде)

Рецепты » Куриный бульон » Бульон куриный (советую при гриппе и простуде)

Бульон куриный (советую при гриппе и простуде)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • целая курица 1400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • Чёрный молоты перец душистый 4 горошины
  • лавровый лист 2 шт.
  • чили 3 см. стручка или молотый 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • имбирь 4 см. свежего
  • Репчатый лук 1 головка
  • горсть риса по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

У курицы снять кожу, так будет более наваристо и к тому же в коже все гадости скапливаются.

2

В кастрюлю кладем курицу и налить воды так чтоб покрыть курицу

3

Даем закипеть и кипятим 5 мин.

4

Слить воду, протереть стенки кастрюли и снова налить чистой воды в курицу, как закипит убавим огонь и положим все приправы, (можно еще чего-то.

5

Добавить по желанию)

6

Морковь нарезать кружочками, лук на четыре равные части и в бульон.

7

Варим 40 мин.

8

Вообще рецепт без риса, но Добавили пару горстей и варим еще 40 мин, получилось вкусно и полезно.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться