Бульон куриный (советую при гриппе и простуде)
Ingredients
- целая курица 1400 гр.
- морковь 1 шт.
- Чёрный молоты перец душистый 4 горошины
- лавровый лист 2 шт.
- чили 3 см. стручка или молотый 1/3 ч. л.
- Мелкая соль 2 ч. л.
- имбирь 4 см. свежего
- Репчатый лук 1 головка
- горсть риса по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
У курицы снять кожу, так будет более наваристо и к тому же в коже все гадости скапливаются.
2
В кастрюлю кладем курицу и налить воды так чтоб покрыть курицу
3
Даем закипеть и кипятим 5 мин.
4
Слить воду, протереть стенки кастрюли и снова налить чистой воды в курицу, как закипит убавим огонь и положим все приправы, (можно еще чего-то.
5
Добавить по желанию)
6
Морковь нарезать кружочками, лук на четыре равные части и в бульон.
7
Варим 40 мин.
8
Вообще рецепт без риса, но Добавили пару горстей и варим еще 40 мин, получилось вкусно и полезно.
Интересные рецепты Смотреть все