Счётчик Яшы
Домашний куриный бульон — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриный бульон

Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 55 мин.

Ingredients

  • Курица - 1.5 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Петрушка - Для посыпки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Чеснок - 2-3 зубчик
  • по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашний куриный бульон.

1

Тщательно промываем в холодной воде мясо курицы .

2

После - положите в глубокую кастрюлю .

3

Залейте холодной водой, если вы хотите вкусного мяса, а если хотите вкусного бульона, то следует добавить сразу кипятка .

4

Морковь, лук и чеснок почистить .

5

Морковь разделить на куски .

6

А лук чеснок добавить целыми .

7

Готовим курицу на среднем огне до готовности, желательно открыть крышку и следить, чтобы сильно не бурлило .

8

Постоянно снимайте пену с бульона, чтобы он был чистым и прозрачным .

9

При готовности через 3 ч. достаем из бульона мясо, и процеживаем бульон через марлю (Если курица магазинная, варите меньше!) .

10

Подаём на стол, присыпав рубленной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться