Рассольник вегетарианский без перловки
Ingredients
- Картошка — 2 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Гречка — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
2
Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.
3
Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.
4
Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю.
5
Залить рассольник кипящей водой.
6
Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.
Питание
-
26 Калорий