Рассольник вегетарианский
Ingredients
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- рис 3 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- укроп по вкусу
- помидоры 1 шт.
- Пшеничная мука из семян тыквы 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 щеп Питьевая вода по вкусу
- пряности по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы.
2
ю мелко нарезанную морковь.
3
варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности.
4
Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.
5
Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 3 минуты.
6
Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры).
7
ещё пару минут поварить.
8
Готово! при подаче на стол покрошить зелень
Питание
-
30 Калорий