Счётчик Яшы
Рассольник с рыбой и перловой крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рыбой и перловой крупой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с рыбой и перловой крупой

Рассольник с рыбой и перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рыба 300 гр.
  • картофель 2 шт.
  • лук—порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • крупа перловая 2/3 стак.
  • лавровый лист
  • 2 шт.
  • перец черный (горошком) 2 шт.
  • перец душистый (горошком) 2 шт.
  • Свежая сметана для подачи зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков.

2

Предлагаем взять на заметку ещё один - рыбный рассольник с перловой крупой.

3

Особенно вкусный получается с судаком.

4

Подготовить ингредиенты.

5

Перловую крупу заранее отварить до готовности.

6

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

7

Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

8

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть.

9

Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.

10

Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

11

Рыбный бульон довести до кипения.

12

Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

13

Добавить заправку, овощи, готовую перловку.

14

Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

15

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью.

Питание

  • 21 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться