Рассольник с колбасой
Ingredients
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Колбаса варенная — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перловка отваренная — 1\2 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Крупу отварить заранее.
3
Картофель порезать кубиками.
4
Лук мелко порезать.
5
Лук обжарить на масле.
6
Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
7
Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
8
Колбасу мелко нарезать.
9
В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут.
10
Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку.
11
Варить до готовности.
12
Посолить.
Питание
-
54 Калорий