Рассольник с говядиной в мультиварке
Ingredients
- Говяжье филе 250 гр.
- Картофель 250 гр.
- Лук репчатый 80 гр.
- Перловая крупа 80 гр.
- Соленые огурцы 80 гр.
- Огуречный рассол 80 мл.
- Морковь 50 гр.
- Томатная паста 40 гр.
- Растительное масло 30 мл.
- Питьевая вода 1, 799 л.
- Мелкая соль 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промыть.
Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло.
Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 15 минут.
Нажать кнопку Старт.
Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая.
За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать.
Готовить до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку.
Паровой клапан установить в положение I.
Установить программу Суп, время приготовления 1 час.
Нажать кнопку Старт.
Готовить до окончания программы.
Питание
-
344 Калорий