Счётчик Яшы
Рассольник с фасолью и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с фасолью и беконом

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с фасолью и беконом

Рассольник с фасолью и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Фасоль красная консервированная 300 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
  • Кинза 1 пучок
  • Лавровый лист
  • 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.

2

На следующий день воду слить, фасоль промыть.

3

Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст. л. растительного масла и варить 1 ч. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.

4

Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин, затем лавровый лист вынуть.

5

Картофель очистить, нарезать соломкой.

6

Так же нарезать соленые огурцы.

7

Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.

8

Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.

9

На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.

10

Готовить заправку ещё 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.

11

Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

12

Рассольник снять с огня, добавить кинзу.

13

Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться