Рассольник на курином бульоне с булгуром
Ingredients
- курица (например, бедрышки) 300 гр.
- картофель 4 шт.
- булгур 2/3 стак.
- перец душистый пара горошин
- перец черный пара горошинЛавровый лист - 2 шт..
- зелень для подачи сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булгур вкусная и полезная крупа.
2
И внедрить ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник.
3
В супах крупа ведет себя замечательно не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.
4
Подготовить ингредиенты.
5
Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
6
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, примерно 40 минут.
7
Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения.
8
Добавить нарезанный кубиком картофель.
9
Добавить булгур и варить 10-15 минут.
10
За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками в составе.
11
Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Узнайте ещё больше рецептов горячих супов!
Питание
-
31 Калорий