Счётчик Яшы
Рассольник из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника из свинины

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника из свинины

Рассольник из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Перловая крупа — 100 гр.
  • Лук — 2 гр.
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 50 мл.
  • Питьевая вода — 2, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребра моем, нарезаем между реберными костями на кусочки.

2

Выкладываем свиные ребра в кастрюлю и заливаем их водой.

3

Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.

4

Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.

5

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

6

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

7

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

8

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности.

9

Добавляем в сковороду к луку натертую морковь.

10

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.

11

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови.

12

Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут.

13

Готовую зажарку снимаем с плиты.

14

Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель.

15

Затем подготовленную перловую крупу.

16

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.

17

Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи.

18

Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне.

19

Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё примерно 3 минут.

20

Укроп моем и измельчаем.

21

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу.

22

Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться