Рассольник домашний
Ingredients
- картофель — 100 гр.
- перловая крупа — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 огурцы — 3 шт.
- масло сливочное — 30 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень, нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
2
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде.
3
Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой.
4
Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
5
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист.
6
На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю.
7
Даем прокипеть минуты три.
8
Суп готов!
Питание
-
345 Калорий