Рагу овощное с фаршем
Ingredients
- Картошка — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Мясной Свежий фарш — 400 гр. (свинина)
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш выложите в чашу мультиварки, добавьте немного растительного масла.
Включите режим "Обжаривание" или "Выпечка" (зависит от вашей мультиварки).
Обжаривайте под закрытой крышкой, но время от времени помешивайте фарш, чтобы он равномерно обжарился.
Пока мясо обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками.
Добавьте лук к фаршу и обжаривайте все вместе в том же режиме минут 10.
Тем временем, порежьте на средние кусочки морковку.
Добавьте морковку в чашу мультиварки, перемешайте все и ещё минут 10 обжаривайте.
Картошку порежьте кубиками.
Добавьте картошку к фаршу с овощами, перемешайте.
Поставьте чайник кипятиться.
Залейте рагу водой горячей так, чтобы овощи были покрыты.
Не забудьте посолить и поперчить, добавьте приправ по вкусу.
Тушите рагу до полуготовности картошки, тем временем почистите кабачок и удалите ложкой семечки внутри.
Кабачок порежьте кубиками.
Отправьте кабачок в рагу и тушите ещё минут 10.
Кстати, вы можете поменять режим мультиварки на "Тушение" после окончания режима "Выпечка", когда добавляете воду.
Мелко порубите ножом чеснок.
Добавьте в рагу чеснок за 5 минут до готовности.
Рагу будет готово, когда все овощи и мясо потушатся до готовности.
Выключите мультиварку и дайте блюду настояться под крышкой ещё 5 минут.
Подавать можете с зеленью.
Питание
-
457 Калорий