Рагу из картофеля и мяса
Ingredients
- Свинина нежирная — 500 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Колбаски для гриля — 4 шт.
- Картофель — 500 гр. (небольшие клубни)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Вино столовое белое — 200 мл.
- Наваристый мясной бульон— 0, 5 л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи — по вкусу
- (паприка, молотый кориандр, карри)
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину нарезаем средними кубиками шириной примерно 4 сантиметра, солим и приправляем перцем.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь кружочками, картофель чистим и тщательно промываем.
Бекон нарезаем на небольшие кубики.
Сосиски режем колечками шириной примерно 1,5 сантиметров.
В глубокой кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем в нее нарезанные морковь и лук, добавляем измельченный чеснок (2 зубчика).
Немного обжариваем, а затем уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут.
Затем выкладываем в кастрюлю мясо, перемешиваем все и накрываем кастрюлю крышкой, тушим все вместе ещё 20 минут на медленном огне.
Добавляем картофель и вливаем мясной бульон, тушим 20 минут под закрытой крышкой.
Теперь вкидываем бекон и колбаски, всыпаем все специи, перемешиваем и оставляем на 15 минут на медленном огне.
Затем вливаем вино и вкидываем оставшийся чеснок, при необходимости солим, тушим все вместе 20 минут.
Наше рагу готово, и его можно подавать к столу.
Питание
-
552 Калорий