Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне
Ingredients
- Филе индейки без кожи 470 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 260 гр.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Куриный бульон 120 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.
Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.
Лук очистить и нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Капусту тонко нарезать.
Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.
Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.
Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.
В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.
Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин
Питание
-
194 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне»?
— Филе индейки без кожи 470 гр. • Красный лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 260 гр. • Красный болгарский перец 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Куриный бульон 120 мл
Сколько минут готовится рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне?
— Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне можно приготовить примерно за 70 мин..
Сколько калорий в «Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 194 ккал.