Счётчик Яшы
Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне — [Рецепт]
Бульоны

Видео-рецепт рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Филе индейки без кожи 470 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 260 гр.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Куриный бульон 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.

2

Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.

3

Лук очистить и нарезать соломкой.

4

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

5

Капусту тонко нарезать.

6

Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.

7

Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.

8

Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

9

Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.

10

В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.

11

Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.

12

Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин

Питание

  • 194 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне»?

— Филе индейки без кожи 470 гр. • Красный лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 260 гр. • Красный болгарский перец 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Куриный бульон 120 мл

Сколько минут готовится рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне?

— Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне можно приготовить примерно за 70 мин..

Сколько калорий в «Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 194 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться