Счётчик Яшы
Пюре из авокадо для бутербродов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Пюре из авокадо для бутербродов

Пюре из авокадо для бутербродов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зеленый лук (небольшой) — 1 пучок
  • оливковое масло (рафинированное) — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус (3%)
  • мелкая соль
  • песочный сахар
  • молотый красный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленый лук нарежьте колечками, чеснок очистите и измельчите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть, измельчите.

2

Мякоть авокадо, зеленый лук и чеснок переложите в чашу блендера, добавьте небольшое количество воды и перебейте в пюре.

3

В полученную массу добавьте оливковое масло, ещё раз взбейте блендером.

4

Пюре из лука и авокадо приправьте по вкусу солью, сахаром, красным молотым перцем и добавьте уксуса. ещё раз взбейте блендером все ингредиенты.

5

Пюре из авокадо используйте, как намазку для бутербродов, брускетт или гренок. Пюре отлично сочетается с твердым сыром, красной рыбой или яйцом-пашот.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ