Пюре из авокадо для бутербродов
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук (небольшой) — 1 пучок
- оливковое масло (рафинированное) — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- Рисовый уксус (3%)
- мелкая соль
- песочный сахар
- молотый красный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый лук нарежьте колечками, чеснок очистите и измельчите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть, измельчите.
2
Мякоть авокадо, зеленый лук и чеснок переложите в чашу блендера, добавьте небольшое количество воды и перебейте в пюре.
3
В полученную массу добавьте оливковое масло, ещё раз взбейте блендером.
4
Пюре из лука и авокадо приправьте по вкусу солью, сахаром, красным молотым перцем и добавьте уксуса. ещё раз взбейте блендером все ингредиенты.
5
Пюре из авокадо используйте, как намазку для бутербродов, брускетт или гренок. Пюре отлично сочетается с твердым сыром, красной рыбой или яйцом-пашот.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев