Пышные сырники Кухня Наизнанку из творога на сковороде
Ingredients
- Крахмал - 2 ст. л.
- Творог (любой жирности) - 500 гр.
- Мелкая соль - щепотка
- Песочный сахар - 15 ст. л.
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Десертная сметана с черникой или клубникой (для подачи)
- Яйцо - 1 штука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить пышные сырники кухня наизнанку из творога на сковороде
2
Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
Разминаем творог вилкой, добавляем яйцо, щепотку соли, сахар, манную крупу, крахмал/муку и хорошенько замешиваем.
4
Формируем шарик теста и придаем форму сырника, с помощью муки и ножа.
5
Разогреваем топленое масло при среднем огне на сковороде и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, по 30-40 секунд с каждой.
6
Отправляем сырники в духовку на 7 мин..
7
Остужаем немного и подаем с десертной сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко