Счётчик Яшы
Пудинг хлебный, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Пудинг хлебный

Рецепты » Выпечка » Пудинг хлебный

Пудинг хлебный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • хлеб белый 200 граммов
  • масло сливочное 40 граммов
  • молоко 500 миллилитров
  • яйца 2 штуки
  • сахар коричневый 90 граммов
  • изюм без косточек 80 граммов
  • корица 1 чайная ложка
  • ванильный экстракт 1 миллилитров
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем хлеб кубиками. Форму для запекания, диаметром 20 см, смазываем сливочным маслом. Соединяем сахар с корицей, изюмом и щепоткой соли и посыпаем этой смесью дно формы.

2

Смешиваем молоко, взбитые яйца и ваниль. В отдельную миску кладем кубики хлеба и заливаем их приготовленной смесью. Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания поверх изюма с сахаром. Ставим ее в другую форму, большего размера, наполненную горячей водой и отправляем в духовку.

3

Выпекаем 45 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяной корочки - проверяем шпажкой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться