Счётчик Яшы
Пряный салат с крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Пряный салат с крабовыми палочками

Пряный салат с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Шиитаке — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 60 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • острый красный перец — 0.5 стручка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте соломкой крабовые палочки, фиолетовый лук и грибы шиитаке.

2

Обжарьте грибы на ложке оливкового масла до мягкости.

3

Смешайте оставшееся оливковое масло с кунжутным, добавьте туда соевый соус, давленый чеснок, измельченный перец и рубленую зелень.

4

Смешайте все ингредиенты салата с заправкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ