![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-6761-620x414-1.jpg)
Пряный салат с крабовыми палочками
Ingredients
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Шиитаке — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 60 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- острый красный перец — 0.5 стручка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте соломкой крабовые палочки, фиолетовый лук и грибы шиитаке.
2
Обжарьте грибы на ложке оливкового масла до мягкости.
3
Смешайте оставшееся оливковое масло с кунжутным, добавьте туда соевый соус, давленый чеснок, измельченный перец и рубленую зелень.
4
Смешайте все ингредиенты салата с заправкой.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев