Счётчик Яшы
Пряный соус песто из шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт пряного соуса песто из шпината

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт пряного соуса песто из шпината

Пряный соус песто из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Шпинат — 400 гр.
  • Базилик — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо.

2

Чеснок очистить, сыр натереть.

3

Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы.

4

Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло.

5

Песто можно хранить закрытым в холодильнике две недели.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться