Сырный суп с копчёной курицей
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Курица — 300 грам.
- Лук — порей — 1 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Плавленый сыр — 250 г
- Наваристый бульон — 1 литр
- Зелень, соль и ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать картофель кубиками и варить в курином бульоне.
2
Отдельно растворить плавленый сыр в горячем бульоне, а затем полученную смесь влить тонкой струйкой в основную кастрюлю.
3
Обязательно перемешать.
4
Сюда же отправить нарезанное мясо копченой курицы, грибы, свежую зелень, соль и специи.
5
Отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла гренки.
6
Подавать суп горячим, украсив гренками и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко