Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу
Ingredients
- 1,2 кг свиной грудинки без костей
- 5 зубчиков Чеснока
- 2 лавровых листа
- 3 ст ложки майонеза
- 0,5 ч ложки приправы для свинины
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудинку вымыть и обсушить, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
2
Очистить и пропустить через пресс чеснок.
3
Смешать чеснок с приправой для свинины, молотым лавровым листом и майонезом.
4
Смазать мясо приготовленным соусом.
5
Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу, оставить мариноваться на шесть часов.
6
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.
7
Готовый рулет развернуть, остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко