Грибные рулетики
Грибные рулетики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, соль, яйцо, майонез, ветчина, сливочный сыр, салат «лолло росса».
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло 10 мл.
Instructions
Лук обжариваем на растительном масле пару мин.. Добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно использовать любые, на ваше усмотрение. Добавляем немного соли, можно положить приправу. Обжариваем все до готовности, помешивая. Даем грибам остыть, натираем на мелкой терке яйцо, добавляем майонез. Все перемешиваем. Начинка готова. На ветчину кладем ложку начинки. Сверху выкладываем кусочек листового салата или другую зелень, на ваш вкус. Сворачиваем все рулетиком. Если кусочки ветчины большие, рулетик можно разрезать пополам. Сыр освобождаем от упаковки. Выкладываем ложку начинки, зелень и так же сворачиваем рулетиком. Разрезаем рулетики пополам, потому что они достаточно большие. Если вас устраивает размер, можно оставить так.
Nutrition
-
226,87 Calories
-
3,25g Carbohydrates
-
17,34g Fat
-
16,03g Protein
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев