Меренговый рулет с малиновым конфитюром
Меренговый рулет с малиновым конфитюром – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, лимонный сок, крем-чиз, сливки 33% жирности, сахарная пудра, малиновый конфитюр.
Ingredients
- Белок куриного яйца — 200 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Крем-чиз — 250 гр.
- Сливки 33% жирности — 170 гр.
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Малиновый конфитюр — 100 гр.
Instructions
Взбить белки с лимонным соком и добавить сахар. Взбивать до пиков. Добавить крахмал и хорошо промешать лопаткой. Постелить пергаментную бумагу на противень и выложить взбитые белки. Хорошо разровнять. Поставить выпекать в духовку. Первые 30 мин. духовку не открывать. Достать меренгу из духовки. Переложить на другой пергаментный лист, остудить. В это время приготовить крем. К сливкам 33% добавить сахарную пудру, все взбить. Смазать меренгу кремом. Сверху покрыть малиновым конфитюром. Свернуть в рулет, украсить кремом и конфитюром.
Nutrition
-
239,47 Calories
-
27,6g Carbohydrates
-
13,09g Fat
-
4,65g Protein
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев