Рулеты

Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу

Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 1,2 кг свиной грудинки без костей
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст ложки майонеза
  • 0,5 ч ложки приправы для свинины
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грудинку вымыть и обсушить, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.

2

Очистить и пропустить через пресс чеснок.

3

Смешать чеснок с приправой для свинины, молотым лавровым листом и майонезом.

4

Смазать мясо приготовленным соусом.

5

Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу, оставить мариноваться на шесть часов.

6

Разогреть духовку до 180 градусов, поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.

7

Готовый рулет развернуть, остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться