ПП торт
Ingredients
- Для коржа возьмите:
- 4 яйца
- 90 гр. рисовой муки
- 50 мл. кефира
- Пищевая сода и разрыхлитель
- Подсластитель ванилин
- Для крема потребуется:
- 400 гр. мягкого творога
- 170 гр. Свежей сметаны
- Подсластитель ванилин
- Баночка конфитюра
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп торт
1
Взбиваем белки до крепких пиков.
2
отдельно смешиваем желтки и остальные ингредиенты.
3
соединяем две массы, осторожно перемешиваем до однородности.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин..
5
Готовому коржу даём остыть, разрезаем его на 3 части.
6
смешиваем сметану, творог и подсластитель с ванилином.
7
Собираем торт: корж, джем, крем, джем на низ следующего коржа. так получится сочно.
8
Сверху замазываем кремом и украшаем ягодами на ночь в холодильник и...
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко