ПП-хачапури
Ingredients
- творог 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука рисовая (или кукурузная+рисовая) 2 ст. л.
- разрыхлитель 0, 5 ч. л.
- сыры разных видов: брынза, сулугуни, моццарелла прованские травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для основы и хорошо вымешать ложкой.
2
Слепить "лодочки"- формируем лепешку с бортиками, чтобы внутри получилось углубление.
3
Выпекать в духовке 15 мин при темп.
4
160°.
5
Достать, внутрь положить потертый сыр и присыпать травами.
6
Запекать ещё минут 25-30 (до румяности).
7
Р.S.
8
У меня получилось 5 небольших лодочек.
9
Очень вкусно и ароматно.
Питание
-
250 Калорий