Постный плов из булгура в мультиварке
Ingredients
- Булгур — 1, 5 стакана
- болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зира
- мелкая соль
- овощной бульон — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке.
2
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Добавьте морковь, болгарский перец и продолжайте готовить 5 мин..
4
Всыпьте булгур, зиру и готовьте ещё 5 мин., непрерывно помешивая. Крупа должна слегка подрумяниться.
5
Влейте горячую воду, посолите и закройте крышку. Готовьте на программе «Плов» 40 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев