Счётчик Яшы
Постный плов из булгура в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Постный плов из булгура в мультиварке

Постный плов из булгура в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Булгур — 1, 5 стакана
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зира
  • мелкая соль
  • овощной бульон — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец и лук очистите, нарежьте. Морковь натрите на терке.

2

Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Добавьте морковь, болгарский перец и продолжайте готовить 5 мин..

4

Всыпьте булгур, зиру и готовьте ещё 5 мин., непрерывно помешивая. Крупа должна слегка подрумяниться.

5

Влейте горячую воду, посолите и закройте крышку. Готовьте на программе «Плов» 40 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ