Пончики творожные за 10 минут
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Куриные яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1.5 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты.
2
Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
3
Затем насыпать сахар, перемешать.
4
Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
5
Добавить пшеничную муку, перемешать.
6
Руками замесить густое тесто.
7
Тесто поделить на несколько кусочков.
8
Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
9
В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
10
Выложить пончики на бумажную салфетку.
11
В теплом виде подать творожные пончики к чаю.
12
По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Питание
-
421 Калорий