Пончики с вишней
Ingredients
- Пшеничная мука — 700 гр. дрожжи живые — 40 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Свежий творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Желток — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Вишня без косточек — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Молоко нагреваем и соединяем со столовой ложечкой муки и ст.
ложкой сахара.
Высыпаем дрожжи, оставляем массу бродить на 15 минут.
Взбиваем в блендере или при помощи миксера протертый через сито творог, куриные яйца, сахарный песок и растопленное масло.
Соединяем вместе дрожжевую и творожную смеси.
Тесто вымешиваем и убираем на часик в хлопчатое полотенце. Разделяем тесто на кружочки, раскатываем каждый, заворачиваем в него начинку (по половине чайной ложки сахара и немного ягод).
Края защипываем хорошенько.
Жарим наши вишневые пончики в бурлящем масле до появления золотистого оттенка.
После выкладываем выпечку на чистое бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.
Наслаждаемся нежным вкусом пышной выпечки!
Питание
-
326 Калорий