Пончики Олимпийские кольца
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 60 гр.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Плавленый сыр — 500 гр. (Или нежный творог)
- Глазурь — 300 гр. (Синего, красного, жёлтого, чёрного (или коричневого), зелёного цветов.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала сделаем сами пончики.
2
Мы будем их выпекать.
3
Приготовьте форму для выпекания пончиков.
4
Смешайте все ингредиенты, кроме сыра и глазури.
5
Замесите тесто, разлейте по формочкам и запекайте в разогретой на 180° духовке 20 минут.
6
Готовые пончики оставьте остывать.
7
Разложите плавленый сыр (или нежный творог) в пять разных форм.
8
Поровну.
9
Приготовьте глазурь и размешайте ее с плавленым сыром.
10
Каждый цвет в отдельной форме.
11
Намажьте на пончики плавленого сыра и с глазурью.
12
Разложите пончики в очередности олимпийских колец.
Питание
-
368 Калорий