Пончики Аппетитные
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- дрожжи свежие — 1 ч. л.
- Свежее молоко — 200 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- коньяк — 1 ст. л.
- масло растительное — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить наши пончики в растительном масле.
2
Готовые пончики уложиь в бумажную салфетку чтоб стек лишний жир и при подаче посыпать сверху сахарной пудрой! Когда тесто подойдет его нужно раскатать в пласт толшиной 1 см и вырезать из него кружочки (стаканом) с дырочками по середине (горлышком бутылки).
3
Оставить Расстояться на 20 минут.
4
Муку всыпать в глубокую миску добавить молоко с дрожжами, желтки, растопленное сливочное масло, коньяк и соль.
5
Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на час.
6
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать сахар и поставить в теплое место до образования шляпки.
Питание
-
434 Калорий