Польский суп капустняк
Ingredients
- Капуста неотжатая квашеная - 350 г.
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мясо любое (лучше ребра) - 300 г.
- Лавра лист
- 1 шт.
- Петрушка - веточки
- Картофель - 4 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Пшено - 3 ст.л.
- Перец черный - 1/2 ч.л.
- Перец паприка - 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить польский суп капустняк.
1
3 литра воды вливаем в кастрюлю, ставим на огонь .
2
отварить мясо до готовности .
3
Картофель очистить, порезать кубиками, как обычно вы режете для супа .
4
Добавляем в суп .
5
Кладём мытое пшено .
6
Посолить .
7
Варим почти до готовности .
8
Лук очистить, порезать мелко .
9
Морковь очистить, натереть .
10
Делаем зажарку .
11
Пассеруем овощи на масле, сначала лук, затем прибавляем к нему морковь, после чего, мелко порезанный помидор .
12
В конце варки супа добавляем капусту .
13
Отжимать не нужно рассол .
14
Кладём зажарку .
15
Закипятить .
16
В конце приготовления кладём лавровый лист, перчим, добавляем рубленную зелень .
17
Подаём со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко