Счётчик Яшы
🍲 Польский суп капустняк — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капустняк

Польский суп капустняк

Рецепты » Капустняк » Польский суп капустняк

Польский суп капустняк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Капуста неотжатая квашеная - 350 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мясо любое (лучше ребра) - 300 г.
  • Лавра лист
  • 1 шт.
  • Петрушка - веточки
  • Картофель - 4 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Пшено - 3 ст.л.
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Перец паприка - 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить польский суп капустняк.

1

3 литра воды вливаем в кастрюлю, ставим на огонь .

2

отварить мясо до готовности .

3

Картофель очистить, порезать кубиками, как обычно вы режете для супа .

4

Добавляем в суп .

5

Кладём мытое пшено .

6

Посолить .

7

Варим почти до готовности .

8

Лук очистить, порезать мелко .

9

Морковь очистить, натереть .

10

Делаем зажарку .

11

Пассеруем овощи на масле, сначала лук, затем прибавляем к нему морковь, после чего, мелко порезанный помидор .

12

В конце варки супа добавляем капусту .

13

Отжимать не нужно рассол .

14

Кладём зажарку .

15

Закипятить .

16

В конце приготовления кладём лавровый лист, перчим, добавляем рубленную зелень .

17

Подаём со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться