Счётчик Яшы
​Польский капустняк с копчеными ребрами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Капустняк

Польский капустняк с копчеными ребрами

Польский капустняк с копчеными ребрами

Польский капустняк с копчеными ребрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Копченые ребра — 800 г
  • Капуста квашеная — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грудинка копченая — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Тмин — 0,5 ч. л
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Петрушка рубленая —   для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить копченые ребра в кастрюлю или мультиварку, залить 1,5 литрами холодной воды. Довести до кипения, положить душистый перец, закрыть крышкой. Варить 1 час.

2

Овощи очистить. Лук нарезать четвертькольцами, морковку соломкой, картофель кубиками. Грудинку нарезать кубиками.

3

В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить грудинку. Добавить морковь и лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тмин, перемешать, пассеровать несколько мин..

4

Добавить в сотейник квашеную капусту, влить пару половников бульона, накрыть крышкой и тушить 30 мин..

5

Ребра вынуть из бульона и разрезать на сегменты. В бульон положить картофель и варить 10 мин.. К картофелю положить тушеную капусту и варить 15 мин.. Посолить и поперчить дать настоятся под крышкой. Посыпать петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться