Капустняк с фаршем в мультиварке

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 18 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Капустняк » Капустняк с фаршем в мультиварке

Капустняк с фаршем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Капустняк с фаршем в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе или Мясной фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец Чёрный (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 2 ч. л
  • Сметана — 1 стак.
  • Белый рис — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе пропустить через мясорубку. При желании фарш можно взять и мясной.

2

Капусту тонко нашинковать, помять руками.

3

Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить соль по вкусу, сахар, перец черный молотый. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

4

В зажарку добавить сметану и томатную пасту, влить 400 мл воды, довести до кипения.

5

В чашу мультиварки выложить капусту, добавить промытый рис. Добавить фарш. Хорошо перемешать.

6

Залить зажаркой с овощами, перемешать, добавить лавровый лист, перец душистый. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час. Периодически посматривать, при необходимости подливать воду. Приправить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top