Плов со свиными ребрышками в казане
Ingredients
- Рис — 600 гр.
- Свиные ребрышки — 1 кг
- лук — 4 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Зира — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Барбарис — 1 ч. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
- мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук и обжарьте до золотистости в раскаленном масле.
2
Выложите нарезанные ребра и продолжайте жарить вместе.
3
Через 5 мин. добавьте тонко нарезанную морковь и жарьте дальше до золотистости мяса.
4
Влейте кипяток, чтобы он все покрывал, и протушие ребрышки 20 мин. на среднем огне под крышкой.
5
Выложите очищенную головку чеснока, засыпьте все промытым рисом и сверху - специями. Не перемешивайте.
6
Тушите плов в казане под крышкой примерно 30 мин. и потом дайте ему ещё полчаса настояться.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев