Счётчик Яшы
Плов со свиными ребрышками в казане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов со свиными ребрышками в казане

Плов со свиными ребрышками в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рис — 600 гр.
  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • лук — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук и обжарьте до золотистости в раскаленном масле.

2

Выложите нарезанные ребра и продолжайте жарить вместе.

3

Через 5 мин. добавьте тонко нарезанную морковь и жарьте дальше до золотистости мяса.

4

Влейте кипяток, чтобы он все покрывал, и протушие ребрышки 20 мин. на среднем огне под крышкой.

5

Выложите очищенную головку чеснока, засыпьте все промытым рисом и сверху - специями. Не перемешивайте.

6

Тушите плов в казане под крышкой примерно 30 мин. и потом дайте ему ещё полчаса настояться.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ