![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-36593-620x412-1.jpg)
Плов с курицей в мультиварке
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Рис — 250 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 2 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу, очищенные лук и болгарский перец.
2
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошенько подрумянился со всех сторон.
3
Всыпьте лук, болгарский перец и продолжайте готовить 5 мин..
4
Добавьте специи, промытый рис, соль и горячую воду.
5
Закройте крышку и включите на 40 мин. программу «Плов».
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев