Счётчик Яшы
Плов с изюмом и свининой в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов с изюмом и свининой в мультиварке

Плов с изюмом и свининой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (мякоть) — 400 гр.
  • Рис — 1, 5 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Изюм — горсть
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • душистый перец — 4 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Морковь натрите на терке, лук очистите и мелко нарежьте.

3

Изюм промойте кипятком и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

4

Включите мультиварку на режиме «Жарка», разогрейте масло и обжарьте свинину до золотистого цвета.

5

Добавьте специи, изюм, перемешайте и продолжайте готовить ещё 3 мин..

6

Всыпьте лук с морковью и обжаривайте 5 мин. Овощи должны слегка подрумяниться.

7

Добавьте промытый рис, горячую воду, соль и закройте крышку.

8

Включите на 45 мин. программу «Плов». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ