Пивной сырный суп
Ingredients
- Большая луковица, очищенная и нарезанная — 1 шт.
- Измельченные зубчики Чеснока — 2 шт.
- Сливочное масло — 15 г
- Светлое пиво — 2 бутылки по 350 мл
- Наваристый куриный бульон — 900 мл
- Сыр тёртый — 400 г
- Нежирный сливочный сыр, нарезать кубиками — 400 г
- Кукурузный крахмал — 30 г
- Дижонская горчица — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.
2
Кладём масло, лук и чеснок и обжарьте 3–5 мин..
3
Переложите размягченный лук в кухонный комбайн или блендер, добавьте 1 стакан куриного бульона.
4
Измельчите лук и бульон до однородной массы.
5
Вылейте луковую смесь обратно в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон и обе бутылки пива.
6
Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
7
Смешайте тертый сыр с кукурузным крахмалом.
8
Высыпаем в бульон тертый сыр, сливочный сыр и дижонскую горчицу.
9
Взбейте, чтобы сыр расплавился. Попробуйте, затем посолите и поперчите по необходимости.
10
По желанию украсьте беконом и чесноком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко