Счётчик Яшы
Пирожное творожное из песочного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного творожного из песочного теста

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного творожного из песочного теста

Пирожное творожное из песочного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • мука белая высшего сорта 2 стак.
  • масло сливочное 250 гр.
  • Песочный сахар 0.5 стак.
  • творожная масса 500 гр.
  • яйцо куриное сырое 4 шт.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Пищевая сода пищевая 2 гр.
  • ванильный сахар 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло натереть на крупной терке.

2

Добавить 2 стакана муки и полстакана сахара.

3

перемешаь венчиком, чтобы получился песок.

4

Поставить в холодильник.

5

Нагреть духовку.

6

Разделить 3 желтка от белков.

7

Белок сложить в холодильник.

8

Желтки 3 штук взбить вилкой, добавив полстакана сахара и щепотку соды.

9

1 желток не пригодиться.

10

Приготовить в миску творожную массу.

11

Перемешать творог вместе с перемешанным желтком.

12

Венчиком взбить белки, объем должен увеличиться в три раза.

13

Добавить ванильный сахар.

14

Взбить венчиком.

15

Всыпать оставшиеся полстакана сахара и хорошенько взбить венчиком.

16

Взбитый белок влить в творого с желтком тремя взмахами.

17

На противень высыпать песочное тесто.

18

Разглаживаем руками.

19

Я не придавливала.

20

Сверху налить начинку и поставить минут на двадцать в духовку на низкую температуру, потом выключить и открыть духовку до остывания, а потм до утра в холодильник.

21

Готовый результат к чаю)

Питание

  • 475 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться