Пирожное Картошка с коньяком и грецкими орехами
Ingredients
- Ванильные сухари 300 гр.
- Свежее молоко 1 стак.
- Сливочное масло 150 гр.
- Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
- Коньяк 2 ст. л.
- Сахарная пудра половину стак.
- Какао—порошок 3 ст. л.
- Толченые грецкие орехи 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.
2
Проверните сухари через мясорубку.
3
Как вариант положите их в комбайн и доведите до состояния крошки.
4
Сухари все ещё должны быть горячими.
5
Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.
6
Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).
7
Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки.
8
Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.
Питание
-
287 Калорий