Счётчик Яшы
Пирожное Картошка с коньяком и грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного картошка с коньяком и грецкими орехами

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного картошка с коньяком и грецкими орехами

Пирожное Картошка с коньяком и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Ванильные сухари 300 гр.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Сахарная пудра половину стак.
  • Какао—порошок 3 ст. л.
  • Толченые грецкие орехи 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.

2

Проверните сухари через мясорубку.

3

Как вариант положите их в комбайн и доведите до состояния крошки.

4

Сухари все ещё должны быть горячими.

5

Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.

6

Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).

7

Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки.

8

Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться