Пирожное Карагат
Ingredients
- Пшеничная мука — 90 гр.
- Песочный сахар — 194 гр.
- яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 480 мл.
- варенье из черной смородины — 120 гр.
- крахмал сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем молоко, муку и крахмал.
3
Замешиваем тесто.
4
Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень.
5
Вырезаем у половины отверстия в центре.
6
Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
7
Смазываем цельные печенья смородиновым джемом.
8
Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом.
9
Выкладываем пирожное на тарелку.
10
Посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
298 Калорий