Счётчик Яшы
​Пирог с сыром и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Пирог с сыром и зеленью

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Пирог с сыром и зеленью

Пирог с сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Соль — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 450 г
  • Начинка состоит:
  • Укроп — 1 пучок
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать в теплом молоке дрожжи и сахар, оставить на пять минут.

2

Затем добавить мягкое сливочное масло, соль и муку.

3

Замесить эластичное мягкое тесто.

4

Выложить тесто в форму для запекания, накрыть пленкой и оставить на час.

5

Сыр натереть на мелкой терке.

6

Мелко нашинковать укроп, пропустить через пресс чеснок.

7

Растереть сливочное масло с укропом и чесноком, добавить соль по вкусу.

8

Тесто равномерно распределить по всей форме.

9

Сделать в нем круговые бороздки и оставить на 20 минут для подъема.

10

В каждую бороздку сначала выложить укроп с чесноком.

11

Сверху посыпать сыром.

12

Отправить пирог в разогретую до 200°C духовку на двадцать минут.

13

Пирог с сыром и зеленью готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться