Песочное печенье с ореховой начинкой
Ingredients
- масло сливочное — 175 гр.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- имбирь — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- мед — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим тесто.
Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку.
Хорошо вымешиваем.
Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом.
Раскатываем тесто и делаем печенье, в серединку кладем ореховую начинку.
Предварительно разогреваем духовку до 180°.
Выкладываем печенье на противень и выпекаем 20 мин..
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
449 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Песочное печенье с ореховой начинкой»?
— масло сливочное — 175 гр., Пшеничная мука — 400 гр. • имбирь — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., Песочный сахар — 150 гр. • мед — по вкусу
Сколько часов готовится песочное печенье с ореховой начинкой?
— Песочное печенье с ореховой начинкой можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «песочном печенье с ореховой начинкой»?
— Если готовить блюдо на 25 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 449 ккал.