![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-13535-620x412-1.jpg)
Персиковый пирог
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 100 мл.
- Сметана — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Персики (консервированные) — 200 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
2
Яйца слегка взбейте со сметаной и теплым молоком.
3
Влейте полученную массу в сухую заготовку и замесите тесто.
4
Персики промойте, обсушите, нарежьте мелкими брусочками и поместите в миску.
5
Добавьте сахар, кукурузный крахмал и перемешайте.
6
Разделите тесто на две части. Одна должна быть больше.
7
Раскатайте из теста два коржа. Один должен быть больше диаметра формы, а второй меньше.
8
Выложите в смазанную форму и сформируйте небольшие бортики.
9
Выложите начинку и накройте сверху вторым коржом поменьше.
10
Залепите по краям и выпекайте 40 мин. при температуре 180℃. Время может меняться в зависимости от толщины пирога.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев