Счётчик Яшы
Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром

Рецепты » Второе блюдо » Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром

Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пенне – 300 граммов
  • инжир – 4 штуки
  • чеснок – 4 зубчика
  • пармезан – 100 граммов
  • чеддер – 60 граммов
  • мясо с копченых свиных ребер - 120 граммов
  • Мелкая соль
  • сливочное масло – 20 граммов
  • розмарин – 2 веточки
  • лук Ялтинский - 30 граммов
  • томаты в собственном соку – 200 граммов
  • куриный бульон – 200 миллилитров
  • чеснок - 2 зубчика
  • тимьян сухой – 20 граммов
  • лук репчатый - 60 граммов
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук, добавить томаты в собственном соку, тимьян и куриный бульон. Тушить 20 мин., после этого смешать в блендере до однородности.

2

Отварить пенне в подсоленной воде до состояния аль-денте.

3

В большой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, инжир, розмарин, разобранное на волокна мясо с копченых ребер.

4

Добавить в сковороду получившийся соус, половину тертого пармезана, сливочное масло и лук. Все перемешать и добавить пенне. Ещё раз тщательно перемешать.

5

К пасте отдельно подать тертый чедер и пармезан.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться