Печень с бананами по-бразильски
Ingredients
- Печень телячья - 400 граммов
- Банан - 2 шт
- Лимон - 2 шт
- Вино белое сухое - 1 столовой ложки
- Лук - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст литр
- Лавровый лист - 1 шт
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 4 мин..
2
Положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, довести до кипения и снять с огня.
3
Приятного аппетита!