Счётчик Яшы
Печень с бананами по-бразильски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Печень с бананами по-бразильски

Рецепты » Второе блюдо » Печень с бананами по-бразильски

Печень с бананами по-бразильски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Печень телячья - 400 граммов
  • Банан - 2 шт
  • Лимон - 2 шт
  • Вино белое сухое - 1 столовой ложки
  • Лук - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст литр
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 4 мин..

2

Положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, довести до кипения и снять с огня.

3

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться